Документация исследования земли земельного

Документация исследования грунтов содержит то же самое, что мнение плюс результаты исследований динамическим зондом (CPT), или другой), геофизических исследований, а также результаты лабораторного анализа проб грунта.

Документация исследования грунтов, должна содержать параметры, инженерно-геологические вычисляются на основе лабораторных исследований с отметок NNS (образцы с неповрежденной структурой).

Проект геотехнических

В проекте указывает, в частности, прогноз изменений свойств грунтов в почве, в то время, вычисления нагрузки и проседания грунта на землю, определить факторы, от грунта, рекомендуется как для выполнения самых сложных земляных работ.

Документация геолого-инженерная

Документация геолого-инженерные содержит все сведения подаются по мнению геотехнических, документации исследований, основы земельного и проекте но, кроме того, требует составления проекта геологических работ (с указанием, что будет сделано в полевых условиях и в лаборатории).

Как этот проект, как и вся документация, должны быть утверждены в районном городском управлениях. В связи с этим ее оформление может занять до 6 месяцев (составление дизайн-проекта – месяц; утверждение проекта – две недели; выполнение исследований в полевых и лабораторных плюс оформление документации – два-три месяца; утверждение документации – до двух месяцев).

Категории: