Документация - мнение и другие виды документации, исследование грунта

Мы объясним, чем различаются отдельные виды документации геотехнического. Посмотреть, что включает в себя мнение документация исследования грунта на землю, а что получилось на проект геотехнических и документация геолого-инженерный.,
Мнение 

Мнение должна содержать части описательное и графическое.

В описательной части отзыва геотехнических будет информация об уровне грунтовых вод, описание отдельных слоев земли с заданной глубиной их залегания и и плотностью, пластичностью, влажностью, плотностью и однородностью. Если это окажется необходимо, указывается также результаты лабораторных исследований, в том числе химических проб воды.

По мнению геотехнических должны быть также указаны ориентировочные расчеты несущей способности грунта, а также общие рекомендации, вытекающие из исследования и интерпретации геолога. Они могут касаться уровня дна фундаментов, необходимости понижения уровня грунтовых вод на время реализации fundame углов, необходимости замены земельных участков в районе строительства и т. д.

В графической части отзывов на плане ситуационного показывает точки бурения и линий инженерно-геологических разрезов, а в сечениях отверстий отражает слоя грунта.

Категории: