Финансирования стройки

Стандартное здание в настоящее время потребляют 105 квт-ч/кв. м в год. Люди будут распространяться на здания, которые обеспечивают энергопотребление на уровне 15 квт ч/кв. м и 40 квт * ч/кв. м. Чем больше эффективность, тем больше доплата.

Реализация здания в соответствии с планом, дает гарантию получения финансирования Национального Фонда при строительстве дома в размере 50 тыс. грн. рублей или 30 тысяч. руб. А в случае покупки квартиры в здании, построенном многоквартирном строительстве энергосберегающих или пассивном, соответственно, 16 и 11 тысяч. руб.

Это деньги, которые получает один раз в течение 3 месяцев с момента закрытия строительства, - поясняет Витольд Maziarz. Это финансирование, которое Национальный Фонд предлагает, покрывает часть кредита. В связи с этим интересует, не получает на руки денег, но умаляет его банковский кредит, который принял в пользу строительства дома.

По данным исследования, заинтересованных программой в настоящее время является одн, планирующих строительство дома. Доплаты должны начаться еще в этом квартале.

Категории: