Хозяйственная постройка - с разрешения или заявкой? Что на это право техника?

Строительство флигель на участке в соответствии со строительным связано с дополнением определенных формальностей. В зависимости от размера здания, хозяйственного на его строительство вы будете требовались либо разрешения или уведомления.

Важный план местный или условия установки

Сначала необходимо проверить, что территория участка, на которой мы хотим поставить хозяйственная постройка, распространяется плану местной анестезией. Если нет, то до наступления разрешение на строительство или его заявкой инвестор должен получить в управлении муниципалитета решение об условиях установки (стоит проверить в местном городском управлениях, требует ли это решение, потому что бывает, что заявки принимаются без нее).

Хозяйственная постройка площадью до 25 кв. м. в том числе

Такое здание можно построить на основании заявки в случае, если объектом отдельно стоящем и одноэтажного. Кроме того, общее количество хозяйственных построек, беседок и зимних садов не может быть больше, чем два на каждые 500 кв. м. участка. В случае невыполнения любого из этих условий, необходимо будет получить разрешение на строительство.

Категории: