Повышение рельефа участка во время строительства дома. Что на это право?

Если во время строительства дома допускается своевольное повышение земельного участка? Угрожает ли за это наказание? Что делать, если сосед увеличивает территорию участка, что может привести к затоплению территории? Мы объясняем эти и другие, связанные с увеличением территории.

Повышение земельного участка должны быть включены в документацию

Строительство дома должно осуществляться в соответствии с разрешением и утвержденным проектом строительства. В соответствии с положением о детальной объема и формы строительного проекта особенность проекта благоустройства участка является определение в части оформления рельефа местности с обозначением изменений в отношении существующего состояния и, при необходимости, характерных ординат и сечений вертикальных рельефа. Инвестор должен придерживаться этих договоренностей.

Своевольное повышение местности-это отказ от проекта строительства

Самовольный дополнительное увеличение территории более чем то, что предусмотрено в документации, строительства, ибо отступлением от проекта. В ст. 36а строительного Права указано, что отказ по области, охваченного проектом благоустройства участка является существенным и требует изменений в разрешения на строительство и утверждения проекта на замену.

Категории: