Выбраны банки

Выбраны банки, которые будут давать кредиты с доплатой на строительство энергосберегающих домов
Семь банков будут давать кредиты с доплатой на строительство энергосберегающих домов. В большинство из них-это коммерческие банки. Программа имеет двигаться еще в первом квартале 2013 года. По данным исследования Национального Фонда Охраны окружающей Среды и Водного Хозяйства, в настоящее время воспользоваться его хочет каждый четвертый инвестор.

Банки, которые должны в ближайшее время подписать соответствующее соглашение с Банк Федерации Кооперативов, SGG Банк, Банк Защиты окружающей Среды, Bank Zachodni WBK, Getin Noble Bank, Nordea Bank и Deutsche Bank.

Среди них оказались банки, которые имеют опыт зарубежных из Германии и Skandynawi и говорит Витольд Maziarz, пресс-секретарь Представляют сделку, на которую они знают и которая указывает на то, что дома энергосберегающие и пассивные дома будут иметь интересные финансирование с доплатой в кредит, который физические лица принимают в банках, сотрудничающих с Национальным Фондом при строительстве домов энергосберегающих и пассивных домов.

В соответствии с принципами программы, кредиты с дополнительную плату смогут воспользоваться физические лица, создающие или покупающих коттеджи или квартиры в многоквартирных домах от застройщиков. Программа имеет поощрения эффективных инвестиций, а также из-за того, что с 2020 года могут появиться в Польше только здания с пониженным потреблением энергии. Обязывают нас к этому европейские правила с 2010 года.

Категории: