Заявка на строительство здания

Заявка на строительство здания, хозяйственного состоит в городском управлениях районном (или городском управлении). Необходимо в нем указать тип и способ выполнения работ и срок их начала. К заявке необходимо приложить заявление на право распоряжаться недвижимостью на цели строительства и, в зависимости от потребностей, о которых решает чиновник – эскиз здания.

Строительные работы разрешается начинать только по истечении 30 дней с момента строительства уведомления, если в течение этого времени ведомство не внесет возражений. работ в течение двух лет с момента, указанного в уведомлении срока означает прекращение действия заявки.

Хозяйственная постройка площадью более 25 кв. м.

В этом случае требуется покупка или заказ строительного проекта. Он должен быть в соответствии с руководящими принципами плана местного или решения об условиях застройки. Если мы купим проект готов (цена в среднем 600-800 руб.), мы должны поручить наемному дизайнеру его адаптацию к местным условиям.

Заявление на получение разрешения на строительство состоит в том же офисе, что и заявка. К заявлению прилагаем:

четыре экземпляра проекта строительства наряду с необходимыми требованиями, а также справкой о принадлежности дизайнера к соответствующей палаты самоуправления профессионального образования;
заявление о праве распоряжения недвижимым имуществом на строительных целей.
Решение о разрешении на строительство здания экономического должно быть принято в течение месяца, максимум двух. Ее срок действия истекает, если строительные работы не будут начаты до истечения трех лет со дня, когда стало окончательным.

Категории: